沃保网

首页 > 

一个真实案例告诉你保险的重要性!

陈立宏一个孩子在澳洲念书,一个刚考上大学,家里还有房贷,父母都年事已高,加上治疗前后的医疗费约300万,经济压力沉重。第一次手术已经花光多年的积蓄,根本无...

2020-11-16

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

2020-11-16

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

2020-11-16

小孩高空扔苹果,楼下女婴被砸半死,保险能做什么

2020年3月31日上午,东莞市第三人民法院对备受社会关注的东莞塘厦镇某小区高空掉苹果砸伤三个月女婴一案进行在线宣判,一审判决肇事女童监护人赔偿185万余元。

2020-04-30

高血压糖尿病能买防癌险吗?你想知道的都在这

在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。

2020-04-30

货车高速起火91头肥猪烧成烤猪,猪坚强幸运存活

浙江一货车起火91头肥猪死亡,仅剩一头逃出生天,幸存者已送往医院,目前患者及家属情绪稳定。有关方面第一时间组织专家会诊。合理确定诊疗方案。

2020-04-30

年过50岁可购买哪些保险?不同家庭保险配置方案一样吗?

最近有位网友私信问小沃,他说自己的父亲已经50多岁了,每天还在为了家庭东奔西跑,很担心他会发生意外,想要给他买份保险,希望小沃能帮忙分析一下,这个年龄段的...

2020-04-30

男子得大病申请保险理赔被拒,买重疾险要注意哪些事项?

重疾险的理赔,主要集中在理赔标准上,很多投保人以为重疾险是确诊即赔,但是事实往往不是这样。有时候罹患的疾病没有达到保险理赔的标准也会拒赔的。

2020-04-30

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

2020-04-30

高额意外险想买就能买?挑选意外险要注意些什么呢?

意外险,一直被称为“杠杆”最高的保险。因为保费低,保额高而受到大家的青睐。然而,今天小沃要分享的这个案例,一男子投保几十家保险公司的意外险被保险行业的联...

2020-04-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217810个用户完善保障计划