沃保网

首页 > 

有了医疗险还需要重疾险吗?怎么挑选重疾险?

​​医疗险是一种可以报销我们住院(可包含门诊)费用的商业保险,那么我所有的就医费用全都报销了,还需要重疾险吗?重疾险是做什么的?我要怎么选一款适合自己的...

22020-06-24

30岁左右的女性怎么买保险?

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

22020-06-19

为啥最近年金险这么火爆了?一篇文章告诉你!

前阵子余额宝七日年化收益率跌破2%了,正巧又赶到银监会之前叫停的一批年金险快要截止投保了。

22020-06-12

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

女性怀孕期间出现抑郁症,其中原因是由于本身身体的激素分泌情况导致情绪问题易抑郁和焦虑。

22020-06-05

家庭顶梁柱保险配置?

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

32020-05-29

不知道如何选保险的看过来,教你如何选择重疾险

重疾险近几年越来越受人们青睐,它不仅可以给人们保障,在出险时也能减轻人们的经济负担。

22020-05-23

寿险是什么?怎样看懂保险条款?

在日常生活中,患病、日常伤害等突发情况会随时危害生命,寿险能使遭遇危险的当事人和家庭得到一定的经济补偿。

22020-05-18

基因检测是什么?是否影响买保险?

基因检测在以前还是一个听起来高大上的东西,随着技术的成熟和出于对自身健康的关注,越来越多的人在体检时顺便做一些基因检测项目,比如癌症基因检测。那么,随着...

32020-05-09

小孩高空扔苹果,楼下女婴被砸半死,保险能做什么

2020年3月31日上午,东莞市第三人民法院对备受社会关注的东莞塘厦镇某小区高空掉苹果砸伤三个月女婴一案进行在线宣判,一审判决肇事女童监护人赔偿185万余元。

02020-04-30

高血压糖尿病能买防癌险吗?你想知道的都在这

在我国,高血压和糖尿病的患者数不胜数,这两种疾病都大家称之为“富贵病”,虽然这两类疾病不会直接导致患者死亡,但是会带来一系列的并发症,严重影响健康。

02020-04-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

200742个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200742个用户完善保障计划