沃保网

首页 > 

重疾险怎么买,保费最便宜?相同保障,保费可能差几倍

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。重疾险虽然重要,但怎么买却是一项技术活。

2020-04-30

买保险的10大误区,你是不是也中招了?

保险条款生涩难懂,众多的保险产品,也让我们无所适从,我们在买保险的过程中也是会遇到各种问题,一不小心就会掉进误区,那么,买保险究竟有哪些误区?我们又该如...

2020-04-30

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

2020-04-30

带病投保,能不能投;能不能赔?

​​“我有甲状腺结节”“我有乳腺增生”“我尿酸有点高”“我有胃溃疡”“我有胆息肉”“我有肾结石”“我有卵巢囊肿”“我是乙肝小三阳”“我可以买重疾险吗?”

2020-04-30

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

2020-04-30

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

2020-04-30

保险公司是如何理赔调查的?错误的健康告知对理赔会有哪些影响?

健康告知是在投保重疾险时一定会遇到的环节,健康告知也和理赔有着非常直接的关系,如果对健康告知敷衍了事,很可能会增加理赔的难度。

2020-04-30

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

2020-04-30

发生理赔时,保险公司通过哪些渠道调查你的?揭秘!

保险理赔难”的说法由来已久。很多人觉得保险投保容易,到了理赔的时候就磨磨唧唧,以各种理由拒绝赔付保险金。真的是这样吗?

2020-04-30

买了保险想退保前,我们要考虑哪些问题呢?

近几年,随着互联网保险的发展,线上保险产品的价格优势逐渐凸显。一些朋友在翻看自己以前买的保险时,总有一种“买亏了”的感觉。怎么办?退保?

2020-04-30

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225161个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225161个用户完善保障计划