首页 > 全部

保险公司居然不赔?首先你要懂什么是“合理且必须”的费用!

​​商业医疗保险,保障的是人体的健康,因为其保障的责任是大大小小的各种疾病,因此并不像财产险、寿险、意外险、养老险一般容易理解。

16232019-09-30

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

23942019-09-23

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

24062019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

39432019-09-07

水太深!给孩子买保险,这 4 大坑千万别踩

自从有了娃,生命里都是他,「好像突然有了软肋」,恨不得将他360°保护起来。孩子的养育的过程中,总是充满各种不确定和担忧:孩子遇到意外怎么办?孩子得重...

32742019-08-31

理赔难?这5种情况一定要注意!

买保险之前,大家关注的是什么产品好;买完保险,大家关注的问题就变成了,买的保险到底能不能赔。

44592019-08-24

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-08-19

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

69482019-08-08

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

24岁的女孩子买哪些保险合适?刚工作一年,没有结婚,有什么保险值得推荐呢?

42632019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

47502019-06-29

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

55052019-06-29

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

60982019-06-29

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

75022019-06-29

老人投保的正确姿势:父母买什么保险比较好?

记住:商业保险公司不是慈善家,企业不是善堂,如果一家企业视钱财如粪土,不顾盈利,最后一定会倒闭,例如前两年风靡全球的共享单车就是一个绝佳的例子,保险公司...

26822019-06-29

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

60922019-06-29

看了很多文章,还是不知道重疾险应该怎么买?

为了让各位小伙伴以后看这类文章时不再“蒙查查,做路痴”,这次跟大家聊聊投保重疾险的正确方向。

48112019-06-29

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

78222019-06-29

人工耳蜗手术纳入社保,哪些保险还可以报销?

人工耳蜗贵吗?哪些地方社保可报销?报销的标准是什么呢?

63032019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154922个用户完善保障计划

154922个用户完善保障计划