沃保网

首页 > 

60岁以上的老人如何买保险?

父母年纪变得越来越大,做子女的除了要做好养老的准备,也不得不担心随之而来的高额医疗费。老年人发生意外和疾病的概率不小,许多人计划为老年人买保险,今天小沃...

02020-11-16

教育金保险值不值得买?

在当今社会上,孩子的教育费用支出要花费的金钱,对于父母来说绝对是一大挑战。

02020-11-16

三口之家保险如何配置?

每个家庭的情况都不是完全一致的所以配置过程中侧重点不同,预算也不同,

02020-11-16

保险产品定价原理

我们知道每一家保险公司都是有自己的精算师团队的,而这些精算师的作用就是:保险产品的设计定价和把握投资方向。

02020-11-16

中国人的保险消费观

保险源于互助组织,作为损失补偿机制发展至今,再怎么变化也不会脱离保险姓保的保障本质,但买保障需要花钱。

02020-11-16

女人也要爱惜自己

女人能顶半边天,她们拼搏于职场,劳心于家庭。现代女性的压力和责任一点也不比男人小。有数据显示,热衷买保险的往往是女人,可能女性比男性,天生更细腻,更缺乏...

02020-11-16

买保险如何避免采坑?

每一款保险产品都是由精算师精心设计,并经过层层审核才开始投入市场的。没有错的保险,但总有买错保险的人。为了避免大家在买保险的道路上绕弯儿,今天总结了正确...

22020-11-13

什么是医疗险?医疗险和重疾险的区别?

下面要讲的医疗和意外险,大多数是短期的保险,交一年保一年,今年买就有保障,不买就没有保障。

22020-11-11

知道这些,你也可以自己购买保险

​​外行人买保险,总是首选大公司。问他们为什么这么在意公司品牌,答案无非就是理赔靠谱、速度快。那么,大公司的理赔一定更好更快吗?不一定。

12020-11-06

妊娠期孕妈,该怎么买保险?

都说“爱她就送她一份保险”,那么,妊娠期孕妈,该怎么买保险呢 ?有哪些保险,可以保障准妈妈们?

12020-11-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

200739个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200739个用户完善保障计划